Non seulement ça change, ça nous fait voyager par l'assiette mais en plus c bon a la santé ( et au gout bien sur!
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Le chou chinois: anti-inflammatoire:
En médecine chinoise, il est conseillé contre les pharyngites, les inflamations de la vessie et la fièvre. Il favorise le transit et founit des vitamines C, B1, B2, B6, du potassium et du calcium.
Il se consomme comme le chou blanc ou le celeri branche.
Le champignon noir: antioxydant:En Asie, on le surnome champignon de longue vie. Ca veut tout dire!
Il repousse les effets de lâge te de la maladie. Il est riche en Lentinan, puissant antioxydant. Il a des propriétes immunostimulantes et antivirales. riche en minéraux dont le potassium et en vitamines du groupe B.
La ciboulette chinoise: circulatoire:Proche de notre ciboulette mais avec un léger gout d'ail et une saveur plus marquée.
Elle active la circulation et la digestion.
Le haricot rouge chinois: drainant:Il est utilisé contre l'obésité.Drainat, il facilit l'évacuation des déchets de l'organisme.Riche en protéines végétales.
Les pousses de bambou: reminéralisantes:
Gout proche de l'artichaut.
Elles renferment de la silice, bénéfique pour les articulations.Contient des acides animés en grande quantité.